Морская капуста по-корейски

В основе салата - съедобная водоросль ламинария (морская капуста), которая является источником многих незаменимых для человека витаминов и микроэлементов. Морская капуста особенно богата йодом, поэтому ее употребление оказывает положительное влияние на регулирование функций щитовидной железы. Для пополнения суточной дозы йода человеку необходимо употреблять не менее 100 грамм морской капусты. Оригинальная рецептура и технологические особенности приготовления придают известному продукту новые вкусовые ощущения, сохраняя при этом все его полезные свойства. Попробуйте салат «Морская капуста по-корейски» как универсальную закуску, как ингредиент в составе других салатов, в композиции с различными морепродуктами.
Список тары: 

0,2 кг; 0,5 кг; 1,0 кг; 2,0 кг; 3,0 кг; 5,0 кг;

Вкус: сладко-горько-кислый, пикантный и умеренно-соленый с ароматом пряностей и чеснока.