Морская капуста с овощами по-корейски

В основе салата съедобная водоросль ламинария (морская капуста), которая является источником многих незаменимых для человека витаминов и микроэлементов, с дополнением моркови. Морская капуста особенно богата йодом, поэтому употребление морской капусты с овощами оказывает положительное влияние на регулирование функций щитовидной железы. Для пополнения суточной дозы йода человеку необходимо употреблять не менее 100 грамм морской капусты. Оригинальная рецептура и технологические особенности приготовления придают известному продукту новые вкусовые ощущения, сохраняя при этом все его полезные свойства. Попробуйте салат «Морская капуста с овощами по-корейски» как универсальную закуску, как ингредиент в составе других салатов, в композиции с различными морепродуктами.
Список тары: 

0,2 кг; 0,5 кг; 1,0 кг; 2,0 кг; 3,0 кг; 5,0 кг;

Вкус: сладко-горько-кислый, пикантный и умеренно-соленый с ароматом пряностей и чеснока.